На 23-й сессии Совета местного самоуправления г.о. Нальчик

Состоялась 23-я сессия Совета местного самоуправления г.о. Нальчик под председательством Игоря Муравьева. В работе сессии приняли участие и.о. Главы Местной администрации г.о. Нальчик Таймураз Ахохов, его заместители, руководители структурных подразделений муниципалитета.

В соответствии с решением Совета местного самоуправления г.о.  Нальчик  от 25 апреля 2018 г.  №156  «Об объявлении конкурса на замещение должности Главы местной администрации городского округа  Нальчик» и предложением конкурсной комиссии на замещение должности  Главы местной администрации г.о. Нальчик, принятым на  заседании №1 10 мая  2018 г., Совет местного самоуправления  назначил дату проведения конкурса на замещение должности Главы местной администрации г.о. Нальчик – 7 июня 2018 г.

Выступая с информацией об итогах прохождения отопительного периода 2017-2018 г. и задачах по подготовке объектов городского хозяйства к работе в осенне-зимний период 2018-2019 г., первый заместитель мэра Анатолий Тонконог отметил, что контроль и координация работ в ходе подготовки и прохождения отопительного периода осуществлялись городским штабом по подготовке предприятий и организаций г.о. Нальчик к эксплуатации в осенне-зимний период. Для решения оперативных вопросов в тесном взаимодействии с Министерством строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства КБР действовала рабочая группа. Подготовка объектов  коммунальной инфраструктуры, социальных объектов и  жилищного фонда была проведена в установленные сроки с получением паспорта готовности. По итогам прохождения отопительного сезона с учетом выявленных недоработок и упущений в ходе прошлой подготовки разработан план мероприятий по подготовке  городского хозяйства г.о. Нальчик к работе в осенне-зимний период 2018-2019 г.

Депутаты также рассмотрели вопросы о внесении изменений в Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества г.о. Нальчик на 2018 год и приняли решение о приостановлении действия Положения о порядке наименования и переименования отдельных территорий и объектов г.о. Нальчик, утвержденного решением Нальчикского городского Совета местного самоуправления от 16 августа 2000 г, в части переименования шоссе, проспектов, улиц, переулков, проездов на территории г.о. Нальчик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: