Обращение жителей Вольного Аула

Главе местной администрации г.о. Нальчик

А.М. Алакаеву

Мы, коренные жители Вольного Аула, которым небезразлична ситуация, сложившаяся из-за Иритова Аслана и его группы единомышленников. Уже на протяжении более одного года, Иритов А., от нашего имени, прикрываясь интересами «Аульчан», угрожая беспорядками и действуя якобы от нашего имени, собрал вокруг себя людей, которые, на самом деле, не имеют никакого отношения к коренным жителям Вольного Аула. При этом, Иритов А., неоднократно, пытался вывести население на «самозахват» бывших земель совхоза «Нальчикский». Поясните, на каком основании он пытается это сделать и является ли он уполномоченным на это лицом? Среди жителей Вольного Аула прошел слух о том, что Вы собираетесь давать землю Иритову А., так ли это? Земля нам нужна, однако она должна быть получена на законных основаниях. Просим Вас дать разъяснения нам на указанные вопросы. В случае игнорирования обращения, оставляем за собой право обратиться за разъяснениями на имя Главы КБР.

 

 

В связи с многочисленными обращениями жителей микрорайона В.Аул по вопросу выделения земельных участков под дачное строительство, Местная администрация городского округа Нальчик сообщает, что для указанных целей были проведены мероприятия по образованию и постановке на кадастровый учет земельного участка, площадью 39 Га, примыкающего к юго-восточной части микрорайона В.Аул.

В настоящее время проводятся мероприятия, связанные с подготовкой необходимой документации, для проведения открытого аукциона на право аренды указанного земельного участка. Участвовать в аукционе имеет право любое юридическое лицо, в установленном законом порядке.
И. о Главы местной администрации
городского округа Нальчик                                                                         А. Тонконог

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.