Порядок организации личного приема граждан в Местной администрации городского округа Нальчик

Личный прием граждан в Местной администрации городского округа Нальчик проводят Глава и его заместители. Организацию личного приема осуществляет отдел документационного оборота и обращений граждан Местной администрации г.о. Нальчик.

Личный прием граждан осуществляется по предварительной записи с учетом компетенции должностного лица, осуществляющего прием, а также в порядке очередности. Граждане, имеющие установленное действующим законодательством право внеочередного приема, принимаются вне очереди.

Предварительная запись на личный прием осуществляется несколькими способами: по телефону: 42-27-32;  при личном обращении гражданина в отдел документационного оборота и обращений граждан в кабинет №11 (здание администрации по улице Кешокова, 70); через интернет-приемную с использованием формы обратной связи на официальном сайте городского округа Нальчик (раздел «Обратная связь»).

При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий личность. О месте и времени приема ему сообщается в устной форме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.