Официальный сайт городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики

Транспорт 03 марта 2017 г.

В Нальчике изменится схема работы общественного транспорта

0001

С 15 марта текущего года в Нальчике по некоторым линиям общественный транспорт будет осуществлять перевозку пассажиров по новой схеме.

Мера эта вынужденная и связанна она с предстоящим демонтажем путепровода, расположенного по ул. Мальбахова.

На период проведения ремонтных работ объезд общественным транспортом данного участка дороги по ул. Мальбахова от ул. Кирова до ул. Осетинской будет осуществляться по следующей схеме:

— по маршрутам №№1; 11; 11-а; 17 с ул. Мальбахова по улицам Кирова – Ахохова – Осетинская и далее по маршруту;

— по маршруту №10 с ул. Б. Хмельницкого по улицам Пионерская – Степанищева – Эльбрусская – Чернышевского – Ахохова – Осетинская и далее по маршруту;

— по маршрутам №№14; 14-а; 19 с пересечения ул. Кирова-Мальбахова по улицам Кирова – Ахохова – Осетинская – Пачева и далее по маршруту;

— по маршруту №25 с ул. Калюжного по улицам Эльбрусская – Кирова – Ахохова – Пачева – и далее по маршруту.

Объезд троллейбусами, ремонтируемый участок дороги, будет осуществлен следующим образом:

— по маршрутам №2 «Стрелка-Горная» и №2Ш «Шалушка-Горная» с ул. Мальбахова по улицам Кирова – Ахохова – Осетинская и далее по маршрутам.

Пригородный общественный транспорт баксанского направления заезжает на территорию автовокзала №2 со стороны ул. Осетинская, а выезжает на ул. Ахохова, а транспорт урванского направления заезжает со стороны ул. Ахохова — выезжает на ул. Осетинская.

Водителям большегрузных транспортных средств с опасным грузом, водителям транспортных средств превышающих 3,5 тонны, а также водителям других транспортных средств просьба соблюдать установленные дорожные знаки для обеспечения безопасности дорожного движения.

Напомним, что путепровод был построен в 1975 году и с тех пор его капитальный ремонт не осуществлялся ни разу. С годами нагрузка на путепровод только росла, что привело к деформации поддерживающих опор.

Весной 2016 года проектной организацией ООО «Дортранссервис» мостовое сооружение было признано непригодным для полноценной эксплуатации.

В настоящее время указанной организацией ведется разработка проекта на восстановление дорожного полотна ул. Мальбахова с благоустройством прилегающих территорий.

На период проведения демонтажных работ будут установлены технические средства организации дорожного движения, а также будет пересмотрен режим работы светофоров на указанных перекрестках.

По завершении намеченных ремонтных работ, примыкающая территория к новой 700 метровой дороге, будет полностью облагорожена.

alt: Ссылка на файл
Календарь событий
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
П
В
С
Ч
П
С
В
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
Последние новости
К Международному дню инвалидов приемы граждан проведут заместители прокурора г. Нальчика

01.12.2022 с 10:00 до 14:00 первым заместителем прокурора г. Нальчика Ашхотовым Залимгери Асланбековичем в Кабардино-Балкарской...

Отец мобилизованного из Кабардино-Балкарии рассказал, что гордится своим сыном и ждёт его с Победой домой.

«Раз их позвала Родина, они дело свое сделают и домой приедут победителями», — именно с...

Управление МВД России по г.о. Нальчик ищет свидетелей и очевидцев

26 октября 2022 года в лечебное учреждение г. Нальчика был доставлен 30-летний нальчанин с телесными...

Спортивные мероприятия, посвященные Дню народного единства

Назад Далее  В рамках плана спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий, посвященных Дню народного единства Управлением по...

Все новости >>
Карта тройка Газета Нальчик Муниципальный контроль Противодействие коррупции Прокуратура иформирует Антитерристическая комиссия
WordPress Lessons