Официальный сайт городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики

Дороги 08 сентября 2017 г.

Посетители массовой ярмарки в Нальчике поддержали идеи безопасности на дорогах

На крупнейшей площади столицы региона состоялась ярмарка «Подворье», посвященная 460-летию добровольного вхождения Кабардино-Балкарии в состав России, 96-летию государственности республики и 293-летию города Нальчика. Представители всех муниципалитетов региона в процессе презентации достижений района организовали инсталляции по правилам дорожной безопасности.

С помощью лозунгов и плакатов артисты творческих коллективов обратились к зрителям ярмарки, вместе с автоинспекторами поздравили гостей праздника с ярким событием в жизни города и дали напутствия о способах сохранения жизни и здоровья в процессе участия в дорожном движении.

Зрителями инсталляции и акции, проходившей в течение всего светового дня, стали несколько тысяч взрослых и юных жителей и гостей республики, каждый из которых поддержал инициативу общественности и полицейских.

alt: Ссылка на файл
Календарь событий
<< Авг 2022 >>
ПВСЧПСВ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Последние новости
Появился новый сквер в микрорайоне Нарт

Активно продолжается подготовка к 100-летию республики, и одним из первых скверов, где завершилось строительство стало...

Цифровая платформа МСП

С начала 2022 года запущена Цифровая платформа для бизнеса – государственная платформа с механизмом адресного подбора и возможностью дистанционного получения мер поддержки и специальных сервисов субъектами МСП и самозанятыми гражданами.

Работы по благоустройству набережной вдоль реки Нальчик подходят к завершающему этапу

В соответствии с планами развития Нальчика полным ходом идет благоустройство участка от ул. Кешокова до...

В Нальчике продолжается реализация национального проекта «Культура»

К заключительному этапу подходит ремонт Театра юного зрителя. В настоящее время ведётся монтаж оборудования, завершаются...

Все новости >>
WordPress Lessons