Гастрофестиваль – праздник кулинарного искусства и хорошего вкуса.
5-6 октября на площади Абхазии приглашенные кулинары и местные мастера гастрономических шедевров будут создавать вкусные, полезные и необычные блюда.
В программе фестиваля мастер-классы от поваров из лучших ресторанов России с интерактивом и полным вовлечением публики, воркшопы, посвященные национальной кухне, семинары по вопросам этикета, виноделия и здорового образа жизни, бармен-шоу и гастрономическая программа для самых маленьких посетителей.
Программа второго дня Гастрофестиваля посвящена яблоку и сочетаниям этого фруктового бренда Кабардино-Балкарии в самых разных блюдах и напитках – от традиционных пирогов и блинов, до яблочного кваса, пунша и даже сидра! Такого разнообразия в нашем городе еще не было.
На мастер-классах и семинарах можно научиться готовить самые неожиданные блюда и лучше понять гастрономическую культуру национальной кухни. Дегустационные площадки познакомят вас с целыми ансамблями хорошо знакомых и совсем новых для Нальчика вкусов.
Атмосферу праздника в фестивальные дни поможет создать живая музыка и уникальные диджей-сеты от настоящих гурманов хорошего звука!
21 апреля 2024 года в спортивном комплексе «АКСУ» в селении Белая Речка состоялся очередной...
18 апреля 2024 года в городе Ессентуки завершились Межрегиональные соревнования ЮФО и СКФО среди...