Официальный сайт городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики

Спорт 03 марта 2018 г.

Турнир по киокусинкай каратэ выявил сильнейших

В спортзале факультета физической культуры и спорта КБГУ состоялся турнир городского округа Нальчик по киокусинкай каратэ в разделе «ката» среди мальчиков, девочек, юношей и девушек. Соревнования были организованы детско-юношеской спортшколой №4 Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи Местной администрации г.о. Нальчик при участии Комплексной ДЮСШ и ДЮСШ. Посоревноваться в мастерстве исполнения комплексов формальных упражнений «ката» собрались до 60 каратэков, членов клубов «Фудосин», «Бусидо» и «Дзайгаку», воспитанников тренеров-преподавателей Анзора Апшева, Артура Унежева и Рустама Унежева.

В ходе эмоциональной напористой демонстрации базовой техники киокусинкай каратэ юными каратистами, распределенными по семи возрастным категориям, определились лучшие из них. Победителями в своих возрастных категориях стали Артур Карагодин, Айдар Серков, Андемир Тамазов, Ирина Кожакова, Алихан Кацибаев, Астемир Кацибаев и Алена Барагунова. Обладатели серебряных медалей – Амадей Вариев, Инарбек Мизов, Марат Кашежев, Юлианна Ортанова, Арсен Кандроков, Амин Шериев и Гиляна Агамирова. Бронзовых наград удостоились Даниил Малофеев, Тимур Тошев, Амир Аппаев, Дана Кешокова, Астемир Бадраков, Залим Бадраков и Эвелина Мутаева.

Победители и призеры были награждены грамотами и медалями организаторов соревнований. Награждение провели директор ДЮСШ №4 Руслан Сурженко, главный судья соревнований Рустам Унежев и судейская коллегия.

 

alt: Ссылка на файл
Календарь событий
<< Авг 2022 >>
ПВСЧПСВ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Последние новости
Появился новый сквер в микрорайоне Нарт

Активно продолжается подготовка к 100-летию республики, и одним из первых скверов, где завершилось строительство стало...

Цифровая платформа МСП

С начала 2022 года запущена Цифровая платформа для бизнеса – государственная платформа с механизмом адресного подбора и возможностью дистанционного получения мер поддержки и специальных сервисов субъектами МСП и самозанятыми гражданами.

Работы по благоустройству набережной вдоль реки Нальчик подходят к завершающему этапу

В соответствии с планами развития Нальчика полным ходом идет благоустройство участка от ул. Кешокова до...

В Нальчике продолжается реализация национального проекта «Культура»

К заключительному этапу подходит ремонт Театра юного зрителя. В настоящее время ведётся монтаж оборудования, завершаются...

Все новости >>
WordPress Lessons